Image 1 Image 2 Image 3 Image 4 Image 5 Image 6 Image 7 Image 8 Image 9 Image 10 Image 11 Image 12 Image 13 Image 14 Image 15 Image 16

Шашлык из баранины "по-карски"

Три ароматных ребрышка молодого барашка на гриле.

Булгур с бараниной и овощами

Обжареные, затем тушеные бараньи ребрышки. Обжареные овощи. Отварной булгур.

Люля Кебаб

Рубленый бараний фарш обжареный на гриле.

Утиные сердечки

Утиные сердечки тушеные с шампиньонами.

Суп-гуляш

Обжареная говядина, картофель, морковь, сладкий перец, помидоры, паприка, лук, красное вино, говяжий бульон.

Суп из баранины

Обжареные баранье ребра, цельный картофель, нут, морковь, сладкий перец, помидоры, кинза, лук, бараний бульон.

Плов с курицей

Приготовлен по традиционному узбекскому рецепту.

Нашбургер

Рубленная мраморная говядина с луком.

"Шампиньон Де-Пари"

Куриное филе, отварной картофель, стручковая фасоль, шампиньоны, лук, специи. Тушеное слоями под сливочным соусом.

"Кордон-Блю"

Филе куриного бедра в панировке с начинкой из сыра и ветчины.

Салат "Теплый"

Смесь салатов, шампиньон и печень птицы обжареные в красном вине, бекон, заправка.

"Капрезе"

Помидоры, моцарела, соус песто, базилик.

Потрошка утиные

Утиные желудки, тушеные с белыми грибами в сливочном соусе.

Королевские креветки

Пять королевских креветок на гриле.

Салат "Вальдорф"

Яблоко, айсберг, ананас, орех, сельдерей, заправка.

Цыпленок "Фитнесс"

Малое куриное филе в панировке.

Thumb1
Use keys ↑ and ↓ or the wheel of the mouse to navigate.